
Die rasiermesserscharfe Keramikklinge bleibt deutlich länger scharf als Metallklingen.

Die Klinge ist spülmaschinengeeignet, rostfrei und nimmt keinen Geschmack an.

Die extrem harten Keramikklingen von Kyocera sind sehr flexibel und bruchfest.
Die besonderen Eigenschaften von Kyocera Keramikklingen machen das Schneiden zum reinen Vergnügen: die dichte und glatte Oberfläche der Klinge ermöglicht äußerst präzise Schnitte.
Ob Gemüse, Obst, Salat, Fisch oder Fleisch - unsere Keramikmesser schneiden alle Zutaten mit besonderer Leichtigkeit.
Die Messer sind erstaunlich leicht und ergonomisch geformt. So ermöglichen sie ein ermüdungsfreies Arbeiten.


Profimesser für Profiköche


Keramikoberflächen sind im Gegensatz zu Metall korrosionsfrei und nehmen selbst bei Fruchtsäuren keinen Geschmack auf. Sie eignen sich deshalb ideal zur Zubereitung von unterschiedlichen Lebensmitteln.
Nach dem Kochen lassen sich die Keramikklingen problemlos in der Spülmaschine reinigen.
Die extreme Härte des Materials sorgt dafür, dass die Messer ihre erstaunliche Schärfe jahrelang beibehalten.
Das Besondere bei Messern von Kyocera: Trotz ihrer Härte sind die Klingen gleichzeitig sehr flexibel und deshalb bruchfest.